Restaurant mit frischer, regionaler und deutscher Küche.
Wir genießen auf Grund guter Leistungen in den letzten 40 Jahren einen sehr guten Ruf und sind dadurch weit über die regionalen Grenzen hinaus bekannt.
Wir verwöhnen Sie mit unserer Hausspezialität, der Celler "Rohen Roulade" und vielen anderen Köstlichkeiten, wie z. B. beliebte Gerichte vom argentinischen Rumpsteak, Kalbsleber oder Lamm mit frischen Kräutern sowie frischen Salaten.
Sommer, Sonne, Sonnenschein, unser Sommergarten lädt sie zum verweilen und gutem Essen ein.
Information zur Barrierefreiheit:
Zwei Stufen in die untere Etage
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag - Donnerstag | 12:00 bis 14:00 |
Montag - Freitag | 17:00 bis 22:00 |
Unsere Regionale Spezialität wird aus hochwertigem rohen Rindfleisch, Senf, hauchdünnen Speckstreifen, Zwiebeln und einer geheimen Gewürzmischung frisch zubereitet.
Wir verprechen einen kulinarischen Hochgenuss.
Über zwei Etagen
Sonntag, alle Feiertage geschlossen