Restaurant mit regionaler Küche direkt am Aller-Radweg
Das Küchenteam verwöhnt Sie je nach Saison gerne mit regionalen Spezialitäten, wie Spargel, Wild, oder Grünkohl. Die Speisekarte ist immer abwechslungsreich und vielseitig. Der Küchenchef hat seine Prinzipien. Alles ist frisch, hausgemacht und von bester Qualität. Viele Produkte kommen aus der ganz nahen Umgebung z. B. vom Biohof Eilte oder dem Hofladen von Heike Hohls in Rethem. Auch das Fleisch unserer eigenen Welsh Black Rinder erfreut sich großer Beliebtheit. Kuchen und Torten sind hier noch hausgemacht.
Je nach Jahreszeit können sie die schöne Atmosphäre am lodernden Kachelofen oder auf unserer großen Terrasse genießen.
Unser Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und abwechslungsreich.
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag - Freitag | 15:00 bis 21:00 |
Samstag, Sonntag | 10:00 bis 21:00 |
Montag bis Freitag
warme Küche ab 18 Uhr
Samstag und Sonntag 12 bis 14 Uhr
und 18 bis 21 Uhr
Gerichte vom Eilter Wasserbüffel und vom hauseigenen Welsh Black Rind, viele viele regionale Produkte
Der Aller-Radweg ist direkt vor der Haustür